AccueilPortail*S'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis annonce quad 300 axr

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ClemAtv62
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin Nombre de messages : 13
Age : 19
Localisation : Arras, France
Loisirs : Moto et quad
Date d'inscription : 24/03/2014

MessageSujet: Avis annonce quad 300 axr   Mar 15 Avr - 17:40

Bonjour je souhaite acheter ce quad dans pas longtemps mais avant je voudrais votre avis qu'en pensez vous? merci http://www.leboncoin.fr/motos/647778838.htm?ca=19_s
Revenir en haut Aller en bas
pitelechat23
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 3376
Age : 48
Localisation : CREUSE Gueret
Loisirs : Multiples
Date d'inscription : 11/06/2010

MessageSujet: Re: Avis annonce quad 300 axr   Mar 15 Avr - 17:55

ClemAtv62 a écrit:
Bonjour je souhaite acheter ce quad dans pas longtemps mais avant je voudrais votre avis qu'en pensez vous? merci http://www.leboncoin.fr/motos/647778838.htm?ca=19_s

Salut  Very Happy 
Pas homologué  affraid pas de kilométrage  Suspect  marche très fort ( plus q'un 250 raptor )  Suspect 
A savoir si il y a une carte grise ?
Moyen moyen comme annonce...........
Pit  cat 

***__________________________***

*************************************************************************************************************
Revenir en haut Aller en bas
ClemAtv62
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin Nombre de messages : 13
Age : 19
Localisation : Arras, France
Loisirs : Moto et quad
Date d'inscription : 24/03/2014

MessageSujet: Re: Avis annonce quad 300 axr   Jeu 17 Avr - 19:39

Salut, oui pas homologué mais je n'ai que 16 ans et c'est pour rouler sur terrain privé donc pas trop de soucis de ce coté par contre coté kilométrage il ne sait pas je lui ai demandé .. sinon il a l'air en bon état je me tâte  Rolling Eyes Rolling Eyes . Si vous avez d'autres annonce à me proposer sur le nord pas de calais ou picardie je suis preneur mon budget : 1500-1800 max merci
Revenir en haut Aller en bas
pitelechat23
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 3376
Age : 48
Localisation : CREUSE Gueret
Loisirs : Multiples
Date d'inscription : 11/06/2010

MessageSujet: Re: Avis annonce quad 300 axr   Jeu 17 Avr - 19:42

ClemAtv62 a écrit:
Salut, oui pas homologué mais je n'ai que 16 ans et c'est pour rouler sur terrain privé donc pas trop de soucis de ce coté par contre coté kilométrage il ne sait pas je lui ai demandé .. sinon il a l'air en bon état je me tâte  Rolling Eyes Rolling Eyes . Si vous avez d'autres annonce à me proposer sur le nord pas de calais ou picardie je suis preneur mon budget : 1500-1800 max merci

Salut,
Va donc faire un essai  Question 
Pit  cat 

***__________________________***

*************************************************************************************************************
Revenir en haut Aller en bas
ClemAtv62
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin Nombre de messages : 13
Age : 19
Localisation : Arras, France
Loisirs : Moto et quad
Date d'inscription : 24/03/2014

MessageSujet: Re: Avis annonce quad 300 axr   Jeu 17 Avr - 19:44

Il est à 100 km de chez moi sa fait loin pour un essai  Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
pitelechat23
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 3376
Age : 48
Localisation : CREUSE Gueret
Loisirs : Multiples
Date d'inscription : 11/06/2010

MessageSujet: Re: Avis annonce quad 300 axr   Jeu 17 Avr - 19:54

ClemAtv62 a écrit:
Il est à 100 km de chez moi sa fait loin pour un essai  Very Happy 

Va bien falloir faire un essai avant de l'acheter même à 100 bornes... tu ne va pas le recevoir par la poste  scratch 
Pit  cat 

***__________________________***

*************************************************************************************************************
Revenir en haut Aller en bas
Phacochère
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1251
Age : 49
Localisation : 54
Loisirs : dompteur d'engin motorisé
Date d'inscription : 11/10/2007

MessageSujet: Re: Avis annonce quad 300 axr   Jeu 17 Avr - 21:16

pig pig pig 


 Suspect Suspect Suspect Suspect  pourquoi pas homologué  Shocked Shocked Shocked  attention j'ai un gros doute , AXR n'a vendu que des quads homologué , importation Adly modification en France chez AXR avec adaptation d'une nouvelle carrosserie et pour les premiers alarme d'origine , AXR = France = homologué , je trouve cela très bizarre  confused confused 

Je me demande ou est la carte grise ??? Si il n'a pas de carte grise attention surement un véhicule volé , ou alors cette personne s'est fait avoir et il a lui même acheté le quad volé sans le savoir .


  

Revenir en haut Aller en bas
ClemAtv62
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin Nombre de messages : 13
Age : 19
Localisation : Arras, France
Loisirs : Moto et quad
Date d'inscription : 24/03/2014

MessageSujet: Re: Avis annonce quad 300 axr   Jeu 17 Avr - 21:28

Oui , pit j'avais mal compris ^^ phaco tu me mets un doute sur la provenance du quad volé selon toi?
Revenir en haut Aller en bas
pitelechat23
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 3376
Age : 48
Localisation : CREUSE Gueret
Loisirs : Multiples
Date d'inscription : 11/06/2010

MessageSujet: Re: Avis annonce quad 300 axr   Jeu 17 Avr - 23:10

ClemAtv62 a écrit:
Oui , pit j'avais mal compris ^^ phaco tu me mets un doute sur la provenance du quad volé selon toi?

Il te faut impérativement la carte grise si pas de carte grise laisse tomber!

@ phaco: AXR n'a vendu que des quads homologué.....oui mais tout dépend des modifs faites par la suite  affraid 
Je vient de voir un Kawa 750 Kvf bein il n'est plus homologué  Evil or Very Mad 
 Arrow moteur préparé pour 840 cm3 avec 83 chevaux contre 750 cm3 et 51 chevaux d 'origine pourtant le gars dit :"HOMOLOGUE AVEC CARTE GRISE"  affraid 
Sans doute de grosses modifs sur l'AXR qui le rend non homologué  Question 
Pit  cat 

***__________________________***

*************************************************************************************************************
Revenir en haut Aller en bas
Krapulax
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 4686
Age : 48
Localisation : Grand Fort Philippe (59)
Emploi : Rentier en recherche d'emploi
Loisirs : Mécanique, mer...
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: Avis annonce quad 300 axr   Ven 18 Avr - 10:59

Salut salut !!!
Il arrive assez souvent que des acheteurs de quads d'occasion ne fassent pas la carte grise à leur nom, prenant plus le quad pour un jouet que pour un engin motorisé homologué.
Au fil du temps, des papiers de ventes se perdent et il devient alors impossible de faire faire la carte grise sauf à recontacter l'ancien propriétaire, et qu'il soit d'accord pour faire les démarches.

Donc, bon nombre de quads sont vendus 'non homologués' alors qu'à la base, ils l'étaient.
Il y a aussi les origines douteuses, mais là, je n'entre pas dans ce sujet.

Pour celui qui est dans l'annonce, le vendeur déclare :

CDi + régulateur : 200€, ben c'est pas vrai, ça lui en a couté 130 pour le tout, et je suis bien placé pour le savoir Rolling Eyes 
4 pneus : 280€. Visiblement, les arrières ne sont pas neufs, loin s'en faut, ils ont environ 1500 bornes.
Piston segments : 250€. Pourquoi pas, mais pourquoi avoir fait cette opération ? En général, il vaut mieux réaléser le cylindre en même temps, sinon, ça ne tient pas longtemps.

Dans une précédente annonce, ou ce quad était affiché à 1500€, il y avait également 4 soupapes neuves..... Elles ne sont plus là ???

Je ne connais pas ce vendeur, mais ça me semble être du bricolo.

Ceux-ci me semblent plus 'net' pour un prix avoisinnant :

http://www.leboncoin.fr/motos/649312716.htm?ca=17_s

http://www.leboncoin.fr/motos/648774080.htm?ca=17_s

Et celui-ci pour un modele 2007 est à premiere vue interessant :

http://www.leboncoin.fr/motos/643378567.htm?ca=17_s
Une négo sur 1000€
Une révision totale pour 300€
Et zou le quadou !

@+

Krap'z  

***__________________________***

Seuls les médiocres atteignent leur maximum !
Revenir en haut Aller en bas
ClemAtv62
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin Nombre de messages : 13
Age : 19
Localisation : Arras, France
Loisirs : Moto et quad
Date d'inscription : 24/03/2014

MessageSujet: Re: Avis annonce quad 300 axr   Ven 18 Avr - 18:03

Salut à tous donc oui je pense laissé tomber ce quad , le carénage avant gauche à l'air cassé sur le premier quad non? sinon ce quad m'intérésse .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis annonce quad 300 axr   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis annonce quad 300 axr
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis pour echo sur quad v2
» Notre quad
» A l’attention de ceux qui hésite a acheté un quad kymco.
» Bateau amorceur Kompact : votre avis ?
» kompact quad

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Adly & Axr la passion :: Marché au puce :: Achat-
Sauter vers: