AccueilPortail*S'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 probleme démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: probleme démarrage    Sam 11 Fév - 15:10

salut a tous alors voila mon problème mon quad démarre pas
alors j'explique j'ai changer le relais de démarrage le commodo et rien ne se passe (il démarre en shuntant le relais)
par contre j'ai pas de voyant neutre le fil doit ètre couper quelque part j'ai changer le contacteur qui se branche dans le bas moteur mais ça devrai pas poser de problème si j'appuie sur l'embrayage merci de votre aide
Revenir en haut Aller en bas
superquadeur du 5-4
Modéro
Modéro
avatar

Masculin Nombre de messages : 2411
Age : 39
Localisation : lorrain dpt 54
Emploi : agent de sécurité
Loisirs : tuning , quad, jeux vidéo,paintball
Date d'inscription : 20/11/2008

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 11 Fév - 16:53

Salut Didoul

Pour ton soucis as tu vérifié:
*Le cable qui relis le commodo au relais.
*Ton guidon car le bouton demarrage mets a la masse.
*Essais avec un fils de le mettre sur la borne du relais et l autre sur un ecrous de ton quad ca faits le meme effet que si tu actionnes ton bouton.
Ca te permettras de voir si ton relais neuf as aucun soucis.

Pour ta led du neutre il y as que celle ci qui fonctionne pas?

Si tu laisses une vitesse et appuyant sur l embrayage il se passe rien?


***__________________________***

ADLY 300 SuperQuadeur


Superquadeur du 5-4

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 11 Fév - 18:47

salut didier et tu sur que le guidon fait masse?car la derniere fois j'avais reussi a le démarrer sans que le commodo soit relier au guidon( c'etait l'ancien commodo)et j'ai regarder vite fait si il n'y avait rien de débrancher ça avait pas l'air je regarderez mieux demain et j'essayerai de brancher en direct demain
Revenir en haut Aller en bas
superquadeur du 5-4
Modéro
Modéro
avatar

Masculin Nombre de messages : 2411
Age : 39
Localisation : lorrain dpt 54
Emploi : agent de sécurité
Loisirs : tuning , quad, jeux vidéo,paintball
Date d'inscription : 20/11/2008

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 11 Fév - 19:46

Re salut

Pour le commodo je suis pas sur as 100%, mais celui du klaxon y est sur et certain donc je pensais a cette logique des choses.

Apres tu aurais du regardé les cosses peut etre du vert de gris, boue etc qui generais son bon fonctionnement.

***__________________________***

ADLY 300 SuperQuadeur


Superquadeur du 5-4

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 11 Fév - 19:54

les cosses de quoi? le relais démarreur et nikel propre ensuite faut que je regarde demain le faisceau qui va du commodo au relais on verra sinon au pire je tire cables et je met un interrupteur et basta
Revenir en haut Aller en bas
pitelechat23
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 3365
Age : 48
Localisation : CREUSE Gueret
Loisirs : Multiples
Date d'inscription : 11/06/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 11 Fév - 23:22

didoul a écrit:
les cosses de quoi? le relais démarreur et nikel propre ensuite faut que je regarde demain le faisceau qui va du commodo au relais on verra sinon au pire je tire cables et je met un interrupteur et basta
Salut Didoul Very Happy
Même problème sur le loncin que j'ai remis en état...il y à deux fils de cuivre reliés à un inter poussoir sur le carénage pour le faire démarrer...par contre même sans le contact si tu sollicite l'interrupteur le démarreur tourne mais le quad ne démarre pas heureusement Rolling Eyes
En changeant le relai par un neuf zobi il démarre pas juste un clic clic du relai Question
Comme dit Didier vérifie les cosses....et ton bouton poussoir de démarrage confused j'ai fait tout ça et j'ai rien trouvé de suspect No
En attendant de trouver la panne tu peux mettre deux fils mais en cuivre car ça tire grave affraid
Bon courage et tient nous au jus
Pit

***__________________________***

******************************************************[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]*******************************************************
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 11 Fév - 23:29

le bouton et nikel je pense je l'ai acheter il y a peu a krapulax
Revenir en haut Aller en bas
Krapulax
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 4675
Age : 48
Localisation : Grand Fort Philippe (59)
Emploi : Rentier en recherche d'emploi
Loisirs : Mécanique, mer...
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 12 Fév - 11:00

Salut Didoul !

Le comodo a été démonté d'un quad fonctionnant à 100%, a priori donc, il fonctionne.
Par contre, à lire les détails, je crois que le fait que ton voyant vert ne s'allume pas y est pour quelque chose.
Le boitier de validation (A droite sous le carénage avant) est peut être en cause.
Contrôle en premier le faisceau de ton contacteur point mort.
Il se raccorde au faisceau principal sous la selle, derriere le carburateur environ.
Un fil vert et un marron de mémoire.
C'est le vert qui t'importe.
Est ce que ton voyant de marche arrière fonctionne ?

@+

Krapulax

***__________________________***

Seuls les médiocres atteignent leur maximum !
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 12 Fév - 11:08

non y fonctionne pas non plus et j'ai deja trouver ces deux fils il sont bien brancher en dessous de la selle avec 2 cosses
Revenir en haut Aller en bas
Krapulax
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 4675
Age : 48
Localisation : Grand Fort Philippe (59)
Emploi : Rentier en recherche d'emploi
Loisirs : Mécanique, mer...
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 12 Fév - 11:32

Et si tu les mets directement en contact avec le chassis, est ce que tes voyants s'allument ?

à+

Krap'z

***__________________________***

Seuls les médiocres atteignent leur maximum !
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 12 Fév - 12:41

non
Revenir en haut Aller en bas
Krapulax
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 4675
Age : 48
Localisation : Grand Fort Philippe (59)
Emploi : Rentier en recherche d'emploi
Loisirs : Mécanique, mer...
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 12 Fév - 13:03

Il est possible alors que ton problème provienne du boitier de validation.

Je ne dispose pas du schéma électrique de l'Adly 300 mais le boitier de validation à 2 fonctions :
1) décaler l'avance à l'allumage quand la marche arrière est passé;
2) valider l'action du relais de démarreur quand le point mort est affiché ou l'embrayage actionné.

Je pense que c'est dans cette 2eme fonction que tu as un problème.

Tu aurais 3 possibilités :

1) Le signal de point mort n'arrive pas au boitier (fil vert en contact avec le châssis).
2) Le signal validant le relais ne lui arrive pas (fil bicolore, je ne sais plus quelle couleur, il s'agit aussi d'une mise à la masse)
3) Ton boitier de validation est foutu ou ses cosses sont oxydées ou cassées.

Sorti de là, je ne vous rien qui pourrait empêcher le relais de fonctionner.

@+

Krapulax

***__________________________***

Seuls les médiocres atteignent leur maximum !
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 12 Fév - 13:18

y ressemble a quoi se boitier de validation et peut etre rien a voir mais hier j'avais le contact qui etait mis et y avait comme un fin sifflement a l'avant du quad
Revenir en haut Aller en bas
Krapulax
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 4675
Age : 48
Localisation : Grand Fort Philippe (59)
Emploi : Rentier en recherche d'emploi
Loisirs : Mécanique, mer...
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 12 Fév - 13:21

Il est l'avant du côté opposé au CDI

***__________________________***

Seuls les médiocres atteignent leur maximum !
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 12 Fév - 13:22

ok je vais regarder ça
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 12 Fév - 14:24

donc voila j'ai regarder a tous ça verdict du relais il y 2 fils un jaune et rouge qui va direct au commodo et un vert et rouge qui va au boitier de validation le fil vert et marron du neutre et point mort vont tous les deux au boitier aussi pas de crotte au fil tout et nikel a priori c'est pas couper je vais vérifier demain je vais emprunter un testeur par contre le fil vert je pense que c'est la marche arrière j'explique quand je met a la masse il s'allume et quand je le branche sur le capteur devant(celui du point mort je pense il s'allume)par contre si je remet a celui de derrière et que je passe la marche arrière il s'allume pas donc c'est soit le relais soit le boitier mais lequel?
Revenir en haut Aller en bas
Krapulax
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 4675
Age : 48
Localisation : Grand Fort Philippe (59)
Emploi : Rentier en recherche d'emploi
Loisirs : Mécanique, mer...
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 12 Fév - 15:39

Le fil vert est bien celui du point mort.
Lorsque tu es au point mort, un petit ergot fixé sur le tambour de sélection vient faire contact avec le capteur et le met donc à la masse châssis. Idem pour la marche arrière.

De là ou tu en est, tu as effectivement deux choix :
Relais ou boitier de validation.

Par élimination, tu peux tester le relais en mettant un de ses fils sur la masse chassis et l'autre sur le +12, tu vas vite entendre si il fait clic clic ou pas.

@+

Krapulax

***__________________________***

Seuls les médiocres atteignent leur maximum !
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 12 Fév - 15:53

de toute maniere il doit marcher puisque j'arrive a le démarrer en le shuntant ça serait con il est tout neuf je l'ai pas sorti beaucoup depuis que je l'ai changer (tu le prend en garanti lol)
Revenir en haut Aller en bas
Krapulax
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 4675
Age : 48
Localisation : Grand Fort Philippe (59)
Emploi : Rentier en recherche d'emploi
Loisirs : Mécanique, mer...
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 12 Fév - 16:36

Le fait qu'il fonctionne en shuntant t'indique juste que la partie puissance fonctionne.
La partie commande, c'est l'électroaimant qui est dedans et qui fait coller ou non les contacts.

Tu as des fils bicolores car ce sont des fils commandés.
Ton jaune/rouge représente un + commandé (il faut actionner le bouton au comodo pour ramener +12 sur ce fil).
Ton jaune/vert représente une masse châssis commandée (il faut que ton boitier de validation détecte le neutre et/ou l'embrayage serré pour valider la masse).

Tu peux donc facilement savoir d’où vient le problème en ne débranchant que le vert/jaune et en le mettant directement relié au châssis. En actionnant ton bouton de démarreur, si ça marche, c'est du côté du vert/jaune qu'il y a un problème (fil et/ou boitier de validation).

Et lycée de Versailles

@+

Krapulax

***__________________________***

Seuls les médiocres atteignent leur maximum !
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 12 Fév - 17:00

bon voila j'ai fait comme ta dit j'ai mis direct le fil vert jaune a la masse et hiphiphihphihpihphihh hourra t un chef krap's ça marche donc boitier c'est ça?
Revenir en haut Aller en bas
Krapulax
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 4675
Age : 48
Localisation : Grand Fort Philippe (59)
Emploi : Rentier en recherche d'emploi
Loisirs : Mécanique, mer...
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 12 Fév - 17:13

Oui, à priori, c'est ça, d'autant plus que ton voyant de marche arrière ne fonctionne pas non plus.

@+

Krapulax

***__________________________***

Seuls les médiocres atteignent leur maximum !
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 18 Fév - 14:30

salut alors boitier de validation changer et ça marche toujours pas il démarre mais faut que je mette le fil jaune et vert a la masse et toujours pas de voyant marche arrière et neutre le truc bizarre c'est que le voyant de marche arrière s'allume si je le branche sur le contacteur du neutre donc grand besoin d'aide merci
Revenir en haut Aller en bas
Krapulax
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 4675
Age : 48
Localisation : Grand Fort Philippe (59)
Emploi : Rentier en recherche d'emploi
Loisirs : Mécanique, mer...
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 18 Fév - 15:15

Salut Didoul !
C'est parce que tes fils sont inversés.
Soit sur le carter, soit sur le raccord sous la selle derrière le carbu.

@+

Krap'z

***__________________________***

Seuls les médiocres atteignent leur maximum !
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 18 Fév - 15:37

non meme pas tout et bien brancher j'y avait regarder donc une idée pour mon probleme de démarrage
Revenir en haut Aller en bas
ced54
200cm3
200cm3


Masculin Nombre de messages : 340
Age : 35
Localisation : LONGUYON
Emploi : PEINTRE
Loisirs : QUAD MOTO SPORT MECANIQUE
Date d'inscription : 29/07/2009

MessageSujet: RE   Sam 18 Fév - 15:41

meme au niveaux de ton carter droit les deux filles
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 18 Fév - 16:25

oui tout et bien brancher je pense que le contacteur le plus devant doit etre le neutre et quand je branche le fil vert (qui doit etre le fil de la marche arrière)le voyant de la marche arrière reste allumé alors que celle ci n'est pas passez
Revenir en haut Aller en bas
ced54
200cm3
200cm3


Masculin Nombre de messages : 340
Age : 35
Localisation : LONGUYON
Emploi : PEINTRE
Loisirs : QUAD MOTO SPORT MECANIQUE
Date d'inscription : 29/07/2009

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 18 Fév - 17:41

bizzard ton truc affraid
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 18 Fév - 17:46

oui je sais bon en meme temps c'est pas la super grosse panne au pire je met le relais de démarrage direct a la masse et il démarre nikel apres les voyants on s'en fou un peu mais c'est sur que ça serait mieux si ça marché
Revenir en haut Aller en bas
ced54
200cm3
200cm3


Masculin Nombre de messages : 340
Age : 35
Localisation : LONGUYON
Emploi : PEINTRE
Loisirs : QUAD MOTO SPORT MECANIQUE
Date d'inscription : 29/07/2009

MessageSujet: re   Sam 18 Fév - 17:48

didou il y'a pas un fils inverser
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 18 Fév - 17:51

ben non
Revenir en haut Aller en bas
ced54
200cm3
200cm3


Masculin Nombre de messages : 340
Age : 35
Localisation : LONGUYON
Emploi : PEINTRE
Loisirs : QUAD MOTO SPORT MECANIQUE
Date d'inscription : 29/07/2009

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 18 Fév - 17:54

tu a pas de l'oxydation sur cosse ,ou fiche
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 18 Fév - 17:59

non rien tout et nikel de toute manière les fils des contacteurs point mort et neutre et les deux fils du relais de démarrage arrive tous au boitier de validation pas d'erreur possible le boitier a été changer et pas de fil mis a l'envers de toute manière j'avait remis tout des cosses neuve l'année dernière et tout les fil qui allai par 2 j'ai mis des cosses différentes donc pas possible de faire une erreur
Revenir en haut Aller en bas
ced54
200cm3
200cm3


Masculin Nombre de messages : 340
Age : 35
Localisation : LONGUYON
Emploi : PEINTRE
Loisirs : QUAD MOTO SPORT MECANIQUE
Date d'inscription : 29/07/2009

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 18 Fév - 18:09

ok ok didoul
Revenir en haut Aller en bas
Krapulax
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 4675
Age : 48
Localisation : Grand Fort Philippe (59)
Emploi : Rentier en recherche d'emploi
Loisirs : Mécanique, mer...
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Sam 18 Fév - 18:59

Essaye quand même en inversant tes fils !!
Quand tu mets le fil vert en contact avec le chassis, c'est le neutre qui doit s'allumer.
Si pas, inverse et voila.

@+

Krap'z

***__________________________***

Seuls les médiocres atteignent leur maximum !
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 19 Fév - 14:21

donc j'ai mis le fil vert(marche arrière) a la masse il s'allume mais pas le neutre
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 19 Fév - 14:37

et si j'inverse les fils le voyant de marche arrière s'allume par contre si je passe les vitesses il ne s'éteind pas sauf si je passe la marche arrière la il s'éteind donc la moi j'y comprend rien en plus les fils sont vien brancher vert sur vert et l'autre pareil donc pas d'inversion dans les fils
Revenir en haut Aller en bas
ced54
200cm3
200cm3


Masculin Nombre de messages : 340
Age : 35
Localisation : LONGUYON
Emploi : PEINTRE
Loisirs : QUAD MOTO SPORT MECANIQUE
Date d'inscription : 29/07/2009

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 19 Fév - 15:02

salut didoul,tu a pas une masse quelque part ,qui te fou la m..de
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 19 Fév - 15:36

ben justement il me faut une masse pour démarrer lol! non sans dec je ne pense pas en tout cas pas sur les fils du relais de démarrage ni sur les contacteur
Revenir en haut Aller en bas
ced54
200cm3
200cm3


Masculin Nombre de messages : 340
Age : 35
Localisation : LONGUYON
Emploi : PEINTRE
Loisirs : QUAD MOTO SPORT MECANIQUE
Date d'inscription : 29/07/2009

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 19 Fév - 15:45

oui je m'en doute qui faut une masse ,mais des fils qui se touche
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 19 Fév - 16:08

non j'ai pas l'impression
Revenir en haut Aller en bas
Krapulax
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 4675
Age : 48
Localisation : Grand Fort Philippe (59)
Emploi : Rentier en recherche d'emploi
Loisirs : Mécanique, mer...
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 19 Fév - 16:14

Didoul,
tu dois avoir un souci de fils qui se touchent ou qui sont inversés quelque part.
Normalement, tu mets le vert clair au chassis et le voyant de neutral s'allume.
Tu mets le marron au chassis et le voyant de marche arrière s'allume.

Il n'y a aucune liaison entre ces deux fils dans le faisceau.
Ils vont tous deux au boitier de validation.

Je crois qu'il y a des fils croisés quelque pat qui se sont dénudés et qui se touchent.

@+

Krapulax

***__________________________***

Seuls les médiocres atteignent leur maximum !
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 19 Fév - 16:22

franchement j'ai denuder tout le faisceau y a rien et le fils se toucherai le voyant neutre s'allumerai a un moment ou un autre la y a que le rouge et c'est sur le fil vert alors comme la patiente n'est pas ma plus grande qualité j'abandonne je met la masse directement sur le chassis et ça ira bien comme ça
Revenir en haut Aller en bas
Krapulax
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 4675
Age : 48
Localisation : Grand Fort Philippe (59)
Emploi : Rentier en recherche d'emploi
Loisirs : Mécanique, mer...
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 19 Fév - 16:24

Tu l'as converti à ta pensée !!!



@+

Krapulax

***__________________________***

Seuls les médiocres atteignent leur maximum !
Revenir en haut Aller en bas
didoul
1000cm3
avatar

Masculin Nombre de messages : 1362
Age : 39
Localisation : 08300
Loisirs : quad,peche,console
Date d'inscription : 07/02/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Dim 19 Fév - 16:26

on va dire ça j'y regarderai mieux cette été la en plus ça caille donc ça ira bien comme ça
Revenir en haut Aller en bas
frederic.peltier.37
Nouveau Membre
Nouveau Membre
avatar

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 33
Localisation : Elbeuf, France
Loisirs : quad
Date d'inscription : 04/04/2014

MessageSujet: meme probleme resolu   Ven 4 Avr - 20:14

salut a toi 300
j'ai un axr 300 et j ai eu le meme probleme plus de voyant n et la marche arriere s allumer alors quelle n était pas passé....
donc impossible a demarrer le probleme venez de deux câble situé au niveau de la pédale de freins (pieds) caché derrière un carter noir sur le carter a huile qui été encrassé depuis ca roule beaucoup mieux sa provoqué aussi des problèmes quand je roulais la bride de marche arriére se mettais en route et perte de puissance,broutage.....
Revenir en haut Aller en bas
pitelechat23
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 3365
Age : 48
Localisation : CREUSE Gueret
Loisirs : Multiples
Date d'inscription : 11/06/2010

MessageSujet: Re: probleme démarrage    Ven 4 Avr - 23:41

frederic.peltier.37 a écrit:
salut a toi 300
j'ai un axr 300 et j ai eu le meme probleme plus de voyant n et la marche arriere s allumer alors quelle n était pas passé....
donc impossible a demarrer le probleme venez de deux câble situé au niveau de la pédale de freins (pieds) caché derrière un carter noir sur le carter a huile qui été encrassé depuis ca roule beaucoup mieux sa provoqué aussi des problèmes quand je roulais la bride de marche arriére se mettais en route et perte de puissance,broutage.....


Salut  Very Happy 
J'ai pas vu ta présentation  Suspect 
Merci
Pit  cat 

***__________________________***

******************************************************[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]*******************************************************
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme démarrage    

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme démarrage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Probleme démarrage À l'aide !!!!
» Probleme démarrage MZ TS 125
» probleme démarrage
» [1.8i - Electricité] Aiguille qui "remonte" + probleme démarrage
» probleme démarrage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Adly & Axr la passion :: AXR 300 SP - AXR 300 SPR - Adly 300 (tous modèles) :: Electrique-
Sauter vers: